Лента новостей
21.09.2020
Количество самозанятых граждан к концу года вырастет с 850 тысяч до 1,5 млн к концу года, считает Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.
Самым распространенным случаем недобросовестного поведения контрагента являлась задержка оплаты по договорам, следует из результатов исследования Промсвязьбанка совместно с "ОПОРОЙ РОССИИ" и Magram Market Research.
Индекс деловой активности малого и среднего бизнеса RSBI в августе возобновил рост после падения в июле, свидетельствуют данные индекса, который рассчитывается Промсвязьбанком совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» и Magram Market Research на основе опросов предпринимателей.
14.09.2020
Финальный этап городской олимпиады школьников по предпринимательству провели 14 сентября в «Точке кипения» Забайкальское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Центр инноваций и поддержки предпринимательства (ЦИПП), входящий в структуру «Мой бизнес».
11.09.2020
Мораторий на плановые проверки бизнеса будет продлен до конца 2021 года, но коснется послабление только малых организаций — средним и крупным придется готовиться к встрече с контролерами. Об этом говорится в законопроекте Минэкономразвития.
Количество средних, малых и микропредприятий (как юрлиц, так и ИП) в Забайкальском крае продолжает сокращаться уже полгода. И это связано не только с COVID-19 и кризисом в экономике. На 10 сентября в Забайкальском крае 24 тысячи 317 субъектов МСП, которые дали рабочие места 65 тысячам 777 работникам.
10.09.2020
На встрече с предпринимателями заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Бардалеев пригрозил ограничить работу бизнеса, если не будут соблюдаться эпидемиологические требования.
Правительство обсуждает вопрос корректировки ставки по программе льготного кредитования малого и среднего бизнеса под 8,5%, сообщили «Ведомостям» в пресс-службе Минэкономразвития. Это позволит избежать получения банками «двойной маржи», пояснил «Ведомостям» президент «ОПОРЫ РОССИИ» и член правительственной комиссии по развитию МСП Александр Калинин.
Исполнительный директор Забайкальского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Наталья Леокумович внесла несколько предложений по развитию бизнеса в районах края. Об этом она сказала 7 сентября на публичном отчете о работе регионального минэконома.
11.12.2019

19 человек приняли в забайкальскую «ОПОРУ РОССИИ» на Совете 9 декабря

Общее число членов регионального отделения теперь составляет 101 человек!

СОВЕТ
ЗАБАЙКАЛЬСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
«ОПОРА РОССИИ»

РЕШЕНИЕ
9 декабря 2019 года № 36
г. Чита

О приеме в члены Общероссийской общественной
организации «ОПОРА РОССИИ»
Руководствуясь п. 3.2.1, раздела 3 Устава Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Совет Забайкальского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» РЕШИЛ:

1. Принять в члены Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ»:
1) Игнатьева Дениса Алексеевича.
2) Калантырёву Светлану Алексеевну.
3) Чеботарева Сергея Сергеевича.
4) Усмонова Хусрава.
5) Каримова Асрорберди Тимирбоевича.
6) Каримова Мирзокула Тимирбоевича.
7) Тимофеева Геннадия Викторовича.
8) Перельман Олега Владимировича.
9) Бойченко Владимира Владиславовича.
10) Емельянова Сергея Витальевича.
11) Финогеева Дмитрия Владимировича.
12) Павлову Елену Юрьевну.
13) Скворцова Александра Валентиновича.
14) Лихачёву Елену Александровну.
15) Филонич Сергея Александровича.
16) Копылову Любовь Ивановну.
17) Иванова Александра Владимировича.
18) Жамбалов Эрдем Баиржапович.
19) Логинова Константина Анатольевича.

Вступить в «ОПОРУ РОССИИ» После подачи заявления и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества.
Статья об "ОПОРЕ РОССИИ" вышла на портале Чита.Ру
Более 35 предложений уже принято и множество ещё рассматриваются
которую члены «ОПОРЫ РОССИИ» получают со скидкой 50%
В сфере подготовки технической, проектной, конкурсной документации

Top