Лента новостей
21 ноября 2019 года
21 ноября 2019 года
Забайкальская «ОПОРА РОССИИ» объявила о необходимости выработки отдельной муниципальной стратегии развития розничной торговли в региональной столице.
21 ноября 2019 года
21 ноября в 17:00 на Мостовой-8, в рамках цикла еженедельных бесплатных тренингов
18 ноября 2019 года
Итоги региональных этапов двух крупных всероссийских предпринимательских конкурсов подвели в Забайкальском крае. В числе лауреатов сразу несколько членов «ОПОРЫ РОССИИ».
18 ноября 2019 года
Забайкальская «ОПОРА РОССИИ» с успехом провела масштабное обучающее мероприятие для предпринимателей по работе с персоналом.
18 ноября 2019 года
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин 19 ноября примет участие в запуске цифровой платформы для работы с обращениями предпринимателей «За бизнес». Сервис будет запущен для предотвращения давления на бизнес со стороны правоохранительных органов.
15 ноября 2019 года
Центральный банк Российской Федерации проводит опрос среди представителей малого и среднего предпринимательства. Цель – определение уровня востребованности финансовых услуг, удовлетворенности этими услугами и работой российских финансовых организаций, предоставляющих эти услуги.
14 ноября 2019 года
День Рождения отмечает 14 ноября первый зампредседателя правительства Забайкальского края Марат Мирхайдаров!
14 ноября 2019 года
В Забайкальском крае за прошедший месяц появились 185 новых субъектов МСП. При этом число рабочих мест сократилось на 250.
18 октября 2019 года

57% новых ИП в Забайкальском крае предпочли онлайн-регистрацию

Согласно информации регионального управления ФНС:

С начала 2019 года по Забайкальскому краю на государственную регистрацию юридических лиц подано более 660 пакетов документов, 297 из них подали документы на государственную регистрацию в электронном виде. Среди индивидуальных предпринимателей данная возможность оказалась еще более востребована: из 3440 пакетов документов, представленных на государственную регистрацию, в электронном виде документы подали 1982 человека, что составило 57%.

​УФНС России по Забайкальскому краю напоминает, что при направлении в электронной форме в регистрирующий орган документов, необходимых для совершения юридически значимых действий, связанных с государственной регистрацией юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, государственная пошлина не взимается.

Документы для государственной регистрации в электронном виде можно представить с электронно-цифровой подписью (ЭЦП) заявителя через сервис «Подача электронных документов на государственную регистрацию» сайта ФНС России www.nalog.ru, Единый портал государственных и муниципальных услуг, а также, обратившись в Многофункциональный центр Забайкальского края или через нотариуса. Кроме того, услугу государственной регистрации с недавнего времени начали оказывать банки.
Сроки государственной регистрации вновь создаваемого ЮЛ или ИП – 3 рабочих дня с момента поступления документов в регистрирующий орган.
Вступить в «ОПОРУ РОССИИ» После подачи заявления и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества.
Региональный оператор планирует оказывать те же услуги , но по цене минимум в 3 раза выше существующей
В городе Краснокаменске в пятницу состоялась презентация местного отделения.
Предпринимателям оказывается весь спектр юридических услуг, в том числе регистрация бизнеса, защита прав в суде, помощь при проверках, оформление недвижимости на льготной основе.

Top