Лента новостей
19 сентября 2019 года
Предварительная запись на прием ведется по телефону: 35-11-15.
19 сентября 2019 года
20 сентября 2019 года Управление Росреестра по Забайкальскому краю предлагает всем желающим в рамках проекта «Экспресс-курсы электронных услуг» пройти бесплатное обучение пользованию электронными услугами Росреестра.
18 сентября 2019 года
Мероприятие пройдет 28 сентября в Отделении Чита Сибирского ГУ Банка России по адресу ул. Анохина, 74. Время проведения с 10 до 18 часов.
17 сентября 2019 года
Основы предпринимательской деятельности и бизнес-планирования (Школа предпринимательства)
13 сентября 2019 года
Был принят ряд решений, в том числе о включении в состав организации восьми новых членов и утверждении семи новых глав комитетов.
13 сентября 2019 года
В Региональной службе по тарифам и ценообразованию Забайкальского края состоялась встреча и.о руководителя ведомства Елены Морозовой с организациями, представляющими предпринимательское сообщество.
13 сентября 2019 года
Консультации юриста продолжают бесплатно получать бизнесмены и коммерческие организации в «Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов» Забайкальского регионального отделения общественной организации «ОПОРА РОССИИ».
13 сентября 2019 года
- человек, стоявший у истоков создания и много лет возглавлявший ЗРО «ОПОРА РОССИИ», а ныне советник председателя краевой организации.
12 сентября 2019 года
Механизм «регуляторной гильотины» подразумевает всеобъемлющий анализ и пересмотр действующих законов с целью сокращения нормативно-правовых актов. 
6 сентября 2019 года

Александр Осипов предложил банку «Открытие» понижать ставки для бизнеса

Правительство Забайкальского края на Восточном экономическом форуме во Владивостоке подписало в среду соглашение о сотрудничестве с ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Сегодня эту договорённость прокомментировал руководитель края Александр Осипов.

«Мы предложили банку активно заниматься финансированием бизнеса, в том числе и действующего, чтобы понижать ставки, спонсировать в режиме государственно-частного партнерства с банком. Если мы вовремя не сможем получить федеральную поддержку, то в режиме государственного частного партнерства с банком строить детские сады, школы, поликлиники и другие объекты», — приводит слова Александра Осипова официальный портал правительства Забайкальского края.

Напоминаем, что накануне соглашение о сотрудничестве с банком «Открытие» подписало Забайкальское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Считаем, что такое совпадение не случайно и даже символично. Рассчитываем, что данные соглашения открывают новые перспективы для малого и среднего бизнеса Забайкалья.

Вступить в «ОПОРУ РОССИИ» После подачи заявления и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества.
В новом году выбранный региональный оператор планирует оказывать те же самые услуги с неизменным технологическим процессом, но по цене минимум в 3 раза выше существующей.
Забайкальское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало соглашение о сотрудничестве с Отделением Пенсионного фонда РФ по Забайкальскому краю
Предпринимателям оказывается весь спектр юридических услуг, в том числе регистрация бизнеса, защита прав в суде, помощь при проверках, оформление недвижимости на льготной основе.
Забайкальцы могут начать платить 4% вместо 13% НДФЛ уже с начала 2020 года!

Top