Лента новостей
13.09.2019

Бесплатные юридические услуги для бизнеса? Это не шутка!

Консультации юриста продолжают бесплатно получать бизнесмены и коммерческие организации в «Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов» Забайкальского регионального отделения общественной организации «ОПОРА РОССИИ».

За очередной такой помощью обратилась предприниматель, которая занимается развитием в Чите бизнеса, имеющего серьёзную социальную составляющую. Ей была дана профессиональная консультация по открытию обособленного подразделения, торговой точки. Параллельно возникли вопросы по законной оптимизации налогообложения и возникла необходимость разъяснить аспекты трудового права. Консультация была проведена на бесплатной основе руководителем Бюро Филипповой Ириной Николаевной.

Бюро специализируется на защите прав бизнеса, работает с обращениями предпринимателей, делает запросы в уполномоченные органы, готовит обращения, запросы и жалобы. Мы стараемся защитить права бизнеса в досудебном порядке.

Консультации оказываются по широкому спектру юридических вопросов, практически во всех сферах, которые могут быть интересны бизнесу: налоговое право, трудовое право, земельное право и вопросы недвижимости, уголовное преследование бизнеса, споры с ресурсоснабжающими организациями, защита от потребиллеров (недобросовестных потребителей), защита бизнеса от проверок и многое другое!

Предпринимателям оказывается весь спектр юридических услуг, в том числе регистрация бизнеса, защита прав в суде, помощь при проверках, оформление недвижимости на льготной основе.

Бюро сотрудничает с экспертами pro-bono в сфере ЖКХ (Копп Кристина Гарриевна) и в сфере уголовного права (Тимофеев Иван Александрович), у бизнеса есть возможность получить консультацию и иную помощь от этих специалистов.

Прием осуществляется по адресу: г. Чита, ул. Мостовая, 8, просим предварительно записываться по телефону +7(914)468-43-03.

Вступить в «ОПОРУ РОССИИ» После подачи заявления и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества. Оплатить взнос
Статья об "ОПОРЕ РОССИИ" вышла на портале Чита.Ру
Более 35 предложений уже принято и множество ещё рассматриваются
которую члены «ОПОРЫ РОССИИ» получают со скидкой в 10000 рублей
оказывает еженедельно руководитель Бюро по защите прав предпринимателей

Top