Лента новостей
29.11.2019

«Что делать предпринимателю, если он хочет изменить жизнь в крае»

"Что было известно об «Опоре России» в Забайкалье, скажем, всего год назад? Сравнительно немногое. Да и те, кто знал, воспринимали это объединение предпринимателей как, своего рода, элитный клуб, приносящий пользу преимущественно его участникам. Однако за довольно короткий срок в региональном отделении организации произошли серьёзные перемены. «Опора России» вышла на новый уровень, и уже не просто заботится об интересах своих членов, попутно участвуя в благотворительности.

Сейчас она активно влияет на экономические, социальные и иные процессы в Забайкалье, на принятие законов и выработку единых понятных правил, совместно действуя по которым бизнес, обновлённая власть и общество будут способны преобразить жизнь в крае, сделать её лучше для каждого забайкальца».

Так начинается статья об «ОПОРЕ РОССИИ», которая вышла на самом популярном онлайн-портале Забайкальского края — Чита.Ру.

Полный текст можно прочитать по ссылке.

Вступить в «ОПОРУ РОССИИ» После подачи заявления и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества. Оплатить взнос
Статья об "ОПОРЕ РОССИИ" вышла на портале Чита.Ру
Более 35 предложений уже принято и множество ещё рассматриваются
которую члены «ОПОРЫ РОССИИ» получают со скидкой в 10000 рублей
оказывает еженедельно руководитель Бюро по защите прав предпринимателей

Top