Лента новостей
09.04.2021
Всероссийский образовательно-туристический конкурс «Страна открытий» организован Комитетом по туризму города Москвы совместно с Ростуризмом и ГК «Просвещение». Принять участие в конкурсе могут подростки в возрасте от 15 до 17 лет. Для этого нужно с 9 марта по 11 апреля снять видеоролик о любимых местах своего города, которые могут заинтересовать туристов по всей стране.
07.04.2021
Минэкономразвития Забайкалья объявил прием документов от субъектов малого и среднего предпринимательства в целях признания их социальными предприятиями. Новый статус позволит им воспользоваться целым комплексом мер поддержки.
06.04.2021
Читинка Анна Вертипрахова в составе делегации «ОПОРЫ РОССИИ» представляет нашу страну на форуме «ИННОПРОМ» - большой индустриальной выставке в Узбекистане. Организаторы форума Министерство промышленности и торговли России и Министерство инвестиций и внешней торговли Узбекистана.
В Забайкальском крае началась реализация мероприятий по предоставлению субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в целях их стимулирования к трудоустройству безработных граждан. Получить субсидию из средств федерального бюджета может любой работодатель, если он примет в штате неработающего гражданина, зарегистрированного в центре занятости по состоянию на 1 января 2021 года.
01.04.2021
По всей стране проводится опрос бизнеса в рамках Национального рейтинга состояния инвестиционного климата. Его итоги помогут сформировать объективную картину жизни предпринимателей в Забайкальском крае, найти проблемные точки взаимодействия власти и бизнеса и начать работу по их устранению.
30.03.2021
6 апреля в 10.00 Банк России проведет вебинар для предпринимателей «Использование краудинвестинговых платформ с целью привлечения средств». Если вы ищете новые способы привлечения финансирования, если ваша компания находится на ранних стадиях развития или вам отказали в кредите — вебинар будет вам полезен.
29.03.2021
Министерство промышленности и торговли поддерживает предложение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» о необходимости увеличить пороги отнесения к субъектам МСП по критериям среднесписочной численности работников и максимальной суммы годовой выручки.
25 марта состоялся X внеочередной Съезд Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при участии главы Минэкономразвития Максима Решетникова. Эксперты обсудили решение проблем малого бизнеса после пандемии COVID-19 и перспективы перехода к новой модели регулирования для МСП.
25.03.2021
25 – 26 марта в Москве в очно-заочном формате состоится X внеочередной Съезд Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
29.03.2021

Минпромторг поддержал предложение «ОПОРЫ РОССИИ»

Министерство промышленности и торговли поддерживает предложение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» о необходимости увеличить пороги отнесения к субъектам МСП по критериям среднесписочной численности работников и максимальной суммы годовой выручки.

Об этом заявил заместитель министра промышленности и торговли Василий Осьмаков, выступая на Х внеочередном съезде «ОПОРЫ РОССИИ».

По мнению президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, корректировка вышеуказанных критериев учитывает современные экономические реалии, позволит развиваться большому числу предприятий, сохраняя право претендовать на меры государственной поддержки для субъектов МСП.

Также «ОПОРА РОССИИ» предлагает рассмотреть возможность дополнительной корректировки критериев отнесения хозяйствующих субъектов к субъектам малого и среднего предпринимательства по отдельным отраслям.

Вступить в «ОПОРУ РОССИИ» После подачи заявления и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества.
Статья об "ОПОРЕ РОССИИ" вышла на портале Чита.Ру
Более 35 предложений уже принято и множество ещё рассматриваются
которую члены «ОПОРЫ РОССИИ» получают со скидкой в 10000 рублей
Предпринимателям оказывается весь спектр юридических услуг!

Top