Лента новостей
21 ноября 2019 года
21 ноября 2019 года
Забайкальская «ОПОРА РОССИИ» объявила о необходимости выработки отдельной муниципальной стратегии развития розничной торговли в региональной столице.
21 ноября 2019 года
21 ноября в 17:00 на Мостовой-8, в рамках цикла еженедельных бесплатных тренингов
18 ноября 2019 года
Итоги региональных этапов двух крупных всероссийских предпринимательских конкурсов подвели в Забайкальском крае. В числе лауреатов сразу несколько членов «ОПОРЫ РОССИИ».
18 ноября 2019 года
Забайкальская «ОПОРА РОССИИ» с успехом провела масштабное обучающее мероприятие для предпринимателей по работе с персоналом.
18 ноября 2019 года
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин 19 ноября примет участие в запуске цифровой платформы для работы с обращениями предпринимателей «За бизнес». Сервис будет запущен для предотвращения давления на бизнес со стороны правоохранительных органов.
15 ноября 2019 года
Центральный банк Российской Федерации проводит опрос среди представителей малого и среднего предпринимательства. Цель – определение уровня востребованности финансовых услуг, удовлетворенности этими услугами и работой российских финансовых организаций, предоставляющих эти услуги.
14 ноября 2019 года
День Рождения отмечает 14 ноября первый зампредседателя правительства Забайкальского края Марат Мирхайдаров!
14 ноября 2019 года
В Забайкальском крае за прошедший месяц появились 185 новых субъектов МСП. При этом число рабочих мест сократилось на 250.
11 октября 2019 года

«Наказание для бизнеса в виде приостановки работы на 90 суток нужно отменить как можно быстрее»

Об этом заявил президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин. Он выразил надежду, что изменения в КоАП РФ будут внесены как можно быстрее.

О подготовленных поправках в КоАП вице-премьер – руководитель аппарата правительства Константин Чуйченко сообщил 9 октября на совещании президента страны Владимира Путина с членами правительства. «На сегодняшний момент Кодекс об административных правонарушениях предусматривает такой вид наказания, как приостановление деятельности на срок до 90 суток. Мы понимаем, что для бизнеса, особенно для среднего и малого, это фактически смертный приговор. В настоящее время мы подготовили соответствующие поправки в КоАП, которые позволят уйти от этой одной из самых одиозных норм», – сказал Чуйченко.

«Приостановка деятельности на 90 дней просто убивает бизнес. Ведь что значит три месяца не работать? Особенно это касается магазинов, предприятий сферы услуг. Это значит, что люди просто забудут туда дорогу. Это абсолютно неприемлемая норма. Естественно, она должна быть исключена», – отметил Александр Калинин.

Он выразил надежду, что инициатива правительства будет реализована до издания нового Кодекса об административных правонарушениях: «Я надеюсь, что это будет сделано уже в этом году».

Вступить в «ОПОРУ РОССИИ» После подачи заявления и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества.
Региональный оператор планирует оказывать те же услуги , но по цене минимум в 3 раза выше существующей
В городе Краснокаменске в пятницу состоялась презентация местного отделения.
Предпринимателям оказывается весь спектр юридических услуг, в том числе регистрация бизнеса, защита прав в суде, помощь при проверках, оформление недвижимости на льготной основе.

Top