Лента новостей
7 августа 2020 года
Несмотря на полугодовой спад показателей деловой активности малого бизнеса, эксперты фиксируют их ощутимое восстановление к концу второго квартала, следует из индекса RSBI. Снижение фиксировалось по всем направлениям индекса: продажи, кадры, инвестиции и доступность финансов, хотя меры господдержки и сохранили последнюю в положительной зоне.
6 августа 2020 года
Комиссия Общественного совета Федерального дорожного агентства инспектирует центральные улицы столицы Забайкалья. Специалисты по автотрассам оценивают исполнение работ по приоритетному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на объектах 2020 года и уже выполненные в 2019 году.
6 августа 2020 года
Уважаемые предприниматели! В забайкальскую «ОПОРУ РОССИИ» обратился глава Администрации Черновского района Читы Василий Анатольевич Турсабаев с просьбой к предпринимателям посодействовать в сборе добровольных пожертвований для создания в поселке Текстильщиков сквера имени маршала Великой Отечественной войны Георгия Жукова.
5 августа 2020 года
Исполнительный директор ЗРО «ОПОРА РОССИИ» Наталья Леокумович, выступая на дискуссионном мероприятии в рамках проекта «Экономическая наука в Забайкалье: факты, люди, исследования», призвала представителей профильных ведомств, отвечающих за экономическое развитие и инвестиционную привлекательность региона, начать работу над обновлённой стратегией развития края.
5 августа 2020 года
Снижение минимального возраста самозанятых с 18 до 16 лет будет способствовать укреплению тренда на молодежное предпринимательство в России, считают опрошенные ТАСС представители бизнес-объединений, предприниматели и инвесторы.
4 августа 2020 года
Малый бизнес не станет драйвером банковского сектора после выхода из кризиса, но и отворачиваться от клиента, обеспечивающего стабильный источник комиссионного дохода, банки не будут, считает член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев.
3 августа 2020 года
Президент России Владимир Путин подписал закон о переходном налоговом режиме для субъектов малого и среднего предпринимательства, утративших право применять упрощенную систему налогообложения (УСН).
3 августа 2020 года
Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края объявило о проведении отбора работодателей для включения в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов на 2021 год.
31 июля 2020 года
Программа "Проекты развития региона"
12 ноября 2019 года

Первое районное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» начало работу в Забайкальском крае!

В городе Краснокаменске в пятницу состоялась презентация местного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В малом зале районной администрации едва хватило мест, чтобы принять всех желающих стать участниками события. На первую встречу с представителями крупнейшего бизнес-сообщества страны пришли более трёх десятков краснокаменских предпринимателей. Посетили событие глава района Алексей Заммоев и врио главы города Ольга Канунникова. Презентовал организацию исполнительный директор забайкальского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Волжин.

Собравшимся был представлен избранный на Совете руководитель местного краснокаменского отделения Андрей Петров.

Встреча прошла информативно и эмоционально, выявив немало болевых точек во взаимодействии власти и малого бизнеса. А по окончании около двух десятков предпринимателей выразили готовность стать членами «ОПОРЫ РОССИИ».

На нашем сайте опубликована галерея фотографий с мероприятия.

Сюжет о важном в жизни района событии для телеканала «Россия» подготовил корреспондент Владимир Ляшенко.

 

Вступить в «ОПОРУ РОССИИ» После подачи заявления и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества.
Статья об "ОПОРЕ РОССИИ" вышла на портале Чита.Ру
Более 35 предложений уже принято и множество ещё рассматриваются
которую члены «ОПОРЫ РОССИИ» получают со скидкой 50%
В сфере подготовки технической, проектной, конкурсной документации

Top