Лента новостей
30.06.2021

Соглашение о сотрудничестве заключили «ОПОРА РОССИИ» и Правительство Забайкальского края

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов, президент Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин и председатель Забайкальского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владимир Забелин 28 июня подписали соглашение о сотрудничестве. Документ направлен на развитие малого и среднего предпринимательства в Забайкалье. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Забайкальского края.

— Мы всегда поддерживаем эффективное взаимодействие с «ОПОРОЙ РОССИИ». Ее региональное отделение на территории края — одно из самых развитых в стране, и при этом это одна из наиболее развитых деловых организаций на территории края. Правительство Забайкалья заинтересовано в том, чтобы интересы предпринимателей учитывались в работе региональных и муниципальных органов власти, территориальных федеральных органов, контрольно-надзорных органов, — отметил Александр Осипов.

При этом глава региона подчеркнул, что показатели развития предпринимательства в Забайкалье пока слабее, чем в ДФО и в России. Александр Осипов выразил надежду, что соглашение о сотрудничестве создаст условия для эффективного взаимодействия инвесторов с региональными и федеральными органами власти, а также поможет увеличить количество предпринимателей.

— По многим вопросам мы можем помочь краю на уровне федеральных органов власти. Впереди – Восточный экономический форум. «ОПОРА РОССИИ» горячо поддерживает идею губернатора Забайкалья по распространению преференции порта Владивосток на весь Забайкальский край, и мы будем добиваться реализации этой инициативы, — уверил Александр Калинин.

По мнению Владимира Забелина, соглашение о сотрудничестве приведет к еще большей ответственности организации перед населением в условиях эпидемиологической нестабильности.

— Правительство во главе с Александром Михайловичем в период первой и второй волны коронавирусной инфекции приняло несколько радикальных решений, которые помогли бизнесу выжить в те трудные периоды. Мы со своей стороны также стараемся помочь населению края в непростое время. Так, во время ЧС мы помогаем наладить жизнь пострадавших, оказываем помощь предпринимателям, — сказал Владимир Забелин.

Вступить в «ОПОРУ РОССИИ» После подачи заявления и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества. Оплатить взнос
Статья об "ОПОРЕ РОССИИ" вышла на портале Чита.Ру
Более 35 предложений уже принято и множество ещё рассматриваются
которую члены «ОПОРЫ РОССИИ» получают со скидкой в 10000 рублей
оказывает еженедельно руководитель Бюро по защите прав предпринимателей

Top