Лента новостей
22.07.2020

Вниманию соискателей на получение карты АТЭС

В силу форс-мажорных обстоятельств в мире сроки готовности карт АТЭС значительно увеличились. «ОПОРА РОССИИ» на основании информации, полученной от секретариата АТЭС, подтверждает выполнение своих договорных обязательств по выпуску карт, с учетом динамики ситуации.

Обращаем ваше внимание, что дата начала действия вашей карты будет указана на момент выпуска, вне зависимости от времени подачи документов. То есть реальный срок действия карты будет пролонгирован, с учетом периода вынужденного простоя по причине пандемии новой коронавирусной инфекции.

В то же время сообщаем:

МИД России продолжает прием документов на карты АТЭС, соответственно, «ОПОРА РОССИИ» также принимает документы на карты АТЭС по упрощенной схеме.

Просим обратить внимание, что вопросы выпуска карт находятся исключительно в зоне ответственности секретариата АТЭС, влиять на ускорение готовности карт ни одна организация не имеет права.

Публикуем сообщение руководства АТЭС от 20.07.2020:

«В настоящее время, когда короновирус продолжает быть серьезной опасностью, введены ограничения въезда в страны АТЭС. Что вызвало значительную задержку в выпуске карт АТЭС. В ближайшее время состоится встреча руководства АТЭС, на которой будут обсуждены и приняты решения по дальнейшим действиям с выпуском карт АТЭС. Вопрос об отмене карт исключается».

Ответственный по всем вопросам, связанным с оформлением карт АТЭС — Петраков Константин Петрович, советник Президента «ОПОРЫ РОССИИ» по международным вопросам.

Эл. почта: petrakov@opora.ru

Моб. тел.: +7 (925) 834 40 50.

Ознакомиться с условиями получения карт АТЭС можно здесь.

Члены «ОПОРЫ РОССИИ» получают право приобрести Карту АТЭС со скидкой в 10 тысяч рублей — за 20 тысяч рублей.

Карта выдается на 5 лет для неограниченного количества визитов сразу во все 18 стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества:

Австралия, Бруней, Вьетнам, Гонконг, Индонезия, Китай, Тайвань, Южная Корея, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Папуа-Новая Гвинея, Перу, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Чили и Япония.

Для не имеющих членства «ОПОРЫ РОССИИ» стоимость карты АТЭС составляет 30 тысяч рублей.

Срок получения карты с момента подачи пакета документов в МИД РФ составляет от 2 месяцев.

Статья об "ОПОРЕ РОССИИ" вышла на портале Чита.Ру
Более 35 предложений уже принято и множество ещё рассматриваются
которую члены «ОПОРЫ РОССИИ» получают со скидкой в 10000 рублей
оказывает еженедельно руководитель Бюро по защите прав предпринимателей

Top