Лента новостей
17.05.2021
"ОПОРА РОССИИ" запросила общественные советы при ФАС.
Соответствующий законопроект разработан Минэкономразвития в рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» и Общенационального плана восстановления экономики и одобрен Правительством для внесения в Государственную Думу.
14.05.2021
В Чите стартовала подготовка к празднованию Дня российского предпринимательства. Он пройдет 28 мая сразу на нескольких площадках. Об этом рассказал зампред правительства Забайкалья Александр Бардалеев.
12.05.2021
На официальном сайте Российского форума малого и среднего предпринимательства опубликована архитектура деловой программы мероприятия, которое состоится 2 июня, в стартовый день Петербургского международного экономического форума. Сессии программы охватывают ключевые аспекты поддержки и развития МСП в России.
11.05.2021
Бизнес-защитник приглашает предпринимателей принять участие в оценке регулирующего воздействия и внести свои предложения в Порядок государственного регулирования цен на твердое топливо (дрова), Порядок утверждения и выдачи Паспорта фасадов зданий города Чита и Правила землепользования и застройки города.
Программы реализуытся при поддержке Министерства экономического развития Забайкальского края, центра «Мой бизнес», АНО «Центр инноваций и поддержки предпринимательства», в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
07.05.2021
«ОПОРА РОССИИ» проводит опрос представителей МСП и самозанятых о востребованности и эффективности мер поддержки и сервисов АО «Корпорация «МСП». Приглашаем вас принять участие!
05.05.2021
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ представить предложения по дополнительной поддержке малого и среднего бизнеса. Такой пункт содержится в опубликованном в понедельник перечне поручений главы государства по реализации его послания парламенту.
21.12.2020

Встреча в Министерстве строительства Забайкалья

Рабочую встречу по вопросам развития государственно-частного партнерства (ГЧП), в том числе в сфере дорожного хозяйства, провели руководитель министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Денис Удод и председатель комитета по развитию ГЧП регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Анатолий Бабелло.

«Мы обозначили, в каких отраслях могли бы совместно работать: это, в первую очередь, дорожное хозяйство и объекты капитального строительства. Не всегда бюджетных ресурсов хватает на реализацию тех задач, которые перед нами стоят. Один из инструментов решения — привлечение частных инвестиций, для этого существует механизмы государственно-частного партнерства, они требуют определенных знаний и подходов. В «ОПОРЕ РОССИИ» есть специалисты, способные и проконсультировать и качественно готовить проекты», — рассказал глава Минстроя Забайкалья Денис Удод.

Он отметил, что сейчас во многих регионах России государственно-частное партнерство в области инфраструктурного строительства набирает обороты, и для этого каждый проект должен быть понятен как инвестору, так и региональным властям.

«С Анатолием Бабелло мы договорились о более детальной проработке вопроса на примере конкретного объекта. Реализация таких инициатив позволит не только развивать дорожную отрасль в крае, но и направлять высвобождающиеся бюджетные средства на решение социальных вопросов», — подчеркнул Денис Удод.


Пресс-служба министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края, Мария Жарова

 

Вступить в «ОПОРУ РОССИИ» После подачи заявления и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества.
Статья об "ОПОРЕ РОССИИ" вышла на портале Чита.Ру
Более 35 предложений уже принято и множество ещё рассматриваются
которую члены «ОПОРЫ РОССИИ» получают со скидкой в 10000 рублей
Предпринимателям оказывается весь спектр юридических услуг!

Top